воскресенье, 25 марта 2012 г.

Теперь все при деле!


Я дико извиняюсь, что пропала так на долго, теперь постараюсь в нескольких постах описать, что же нового в нашей жизни. 
Начну с приятного, теперь у нас все при работе и при деле. Андрей нашёл работу и на время оставил курсы франсе, теперь он обучается непосредственно в процессе. Работу нашёл на пластиковой фабрике. Работает на должности оператора машин с з/п 10$ в час. Получает з/п 1 раз в неделю, конечно приятненько видеть денежку каждый четверг. Работы у него много и работа не из лёгких и не для слабых. Приходится за день раз 100 снять оконную раму со станка и поставить её на покраску или проверять брак производственный. Работы много и она разнообразная.

Наша доченька теперь пианистка, уже как 3 месяца она играет на пианино, готовится поступать в музыкальную школу. Мы нашли ей частных преподавателей, которые приехали с Москвы. Илья и Даша. Я думаю, нам очень повезло ну, во-первых, они настоящие профессионалы, а во-вторых, такие душевные люди. И представьте себе у нас два учителя по одной цене. Я думаю сам Бог на нашей стороне.
Я конечно оставлю их контакты, если кто пожелает идти по нашим стопам.
Эл. Почта: takser_57@mail.ru
Т. моб: 438-877-6684
Работают в консерватории на ст.м. Монт-Рояль.

А синтезатор-пианино подарил нам мой брат и крёстный Катюши. Если бы не он, мы бы до сих пор играли на флейте. Ещё наш ребёнок ходит на танцы, группа мульти-танцев. Т.е. обучают сразу нескольким направлениям в танцах. Занятия 1 раз в неделю длительностью 1:30. Конечно, хотелось побольше, но главное, что танцы есть в нашей жизни.
Теперь о школе. Нас Екатерина порадовала на днях принесла табель с оценками и конечно было видно что её распирает гордость за свои результаты. В первой четверти у неё было так сказать не очень хорошо. Зато теперь она у нас твердая хорошистка. А на днях ещё и грамоту принесла, что в классе она читает лучше всех. Вот как! Приятно, приятно не скрою. Теперь сама садится за уроки и чтение и даже за пианино. Ну как тут не радоваться.

ЖМИ НА ССЫЛКУ:     Катя играет на пианино


Я для себя тоже открыла некоторые горизонты, не думала, не гадала, а теперь занимаюсь бизнесом через интернет и бизнес - тренингами. Уже были первые вебинары (учебный курс через интернет т.е. он-лайн). Все секреты открывать не стану, но Канада действительно преображает людей. Открывает новые горизонты.  Но и в тоже время, когда начинает что-то получать, так хочется домой. И думаешь, почему это не получилось дома? Но, это явления редкие, в основном мы наполнены позитивом и оптимизмом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий