суббота, 16 апреля 2011 г.

Про белок! И не только.

Хотела рассказать про белок, здесь их действительно много, а главное они такие упитанные. Бегают по парку, приятно смотреть. Наша собака сначала не поверила в такое счастье, смотрит игрушка для неё бежит. Да, не тут то было, белки шустрые, прыг, и на дерево :(
такие хорошие упитанные белочки :)
Сегодня с утра я и жена моего брата занялись СПОРТОМ. Насмотревшись на канадцев, мы решили, что мы ничуть не хуже. А нация у них, конечно спортивная, постоянно бегают, катаются на велосипеде. Как говорят сторожилы, что у них это заложено с детства. Здесь нет культа одежды, или кто круче. Всё они покупают ТОЛЬКО, чтобы было удобно и практично.

Когда мы шли в магазин, видели такую картину, во время красного света на светофоре вышел человек в костюме клоуна и стал жонглировать. развлекал автомобилистов, чтобы во время остановки им не было скучно.
Сейчас гуляем много, смотрим окрестности близ лежащие возле нашего дома.
Мы с Катей, возле своего дома.
И довольный ребёнок с мороженым. Говорит, что мороженое ОЧЕНЬ вкусное.
Сегодня на улице холодно, наверно +3. Достали опять тёплые куртки.
Сегодня собирались открыть счет в банке, но погода плохая, льёт дождь. Поэтому перенесли это мероприятие на понедельник. Как открывали счет, напишу позже.
Хотела ещё рассказать, как мы съездили по магазинам. Вот в четверг съездили в русский магазин, продукты конечно там русские и украинские, а вот цены совсем не такие.
Кетчуп "Чумак" - 2,79 баксов

Зефир - 2,39 бакса за 6 штук
хлеб ржаной - 2,89 баксов
майонез "Кальве" лёгкий - 3,18 баксов.
Икра кабачковая - 4,54 бакса
Вот такие там цены. 

1 комментарий: