воскресенье, 8 мая 2011 г.

Загуляла, я загуляла!

Да, по другому и не сказать. Празднование дня рождения растянулось аж на несколько дней. Со одной стороны ЭТО даже очень хорошо, а с другой, ЭТО очень вредно для желудка.
И так, что же было в МЕНЮ:
1) Салат Оливье (ушёл на УРА, многие соскучились по родному салатику)
2) Салат с крабовыми палочками ( УЛЕТЕЛ в первые 30 минут)
3) Салат со свежих овощей ( прозвучал комментарий, это мы и так каждый день едим, нас этим не удивишь. И в правду, не удивила. Салат шёл плохо)
4) Хороший кусочек ветчины для бутербродов (хорошо ели, но на хлеб не клали, сказали без хлеба вкусней)
5) Фрукты (хорошо кушались под конец дня).
6) Сыр для бутербродов ( ну никак не ложился на хлеб, зато хорошо шёл как самостоятельное блюдо)
7) жаренная кукуруза ( м-м-м, вкусняшка)
8) Сосиски мясные ( улетели мгновенно, не успев поставить тарелку на стол)
9) шашлык из курицы ( Оказался НАМНОГО ВКУСНЕЕ, чем на прошлой Родине, наверно за счет дров)
10) шашлык со свинины ( БЛЮДО ДНЯ, которое уже запихивали, только из-за того, что НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, а места уже не было).
11) Соки, воды, компоты.
12) Алкоголь в виде пива и мартини. (пошёл под шашлычок замечательно).
 Подготовка к празднику, мы с доченькой надуваем шарики. Нет, не мы а Катюша, я только их завязывала. Шарики играли важную роль - они были опознавательным знаком для прибывающих гостей в зону барбекю.

Подвижные игры:
1) девушки активно развивали языковой хрящ, сидя на лавочках. Как выяснилось, у нас ещё много не раскрытых, но важных тем. Вот например Лиля, говорила о том, что стоит добавить в своё резюме, чтобы на него обратил внимание работодатель.
2) А вот мальчики активно играли в летающую тарелку, жарили шашлыки и практически не садились на лавочки. Вывод: надо для таких мероприятий иметь пару тройку игр. Т.к. на воздухе хочется всё таки подвигаться.
 Праздновали день рождения, в моём любимом парке Ля Фантань. С погодой, я считаю нам повезло т.к. на прошлой неделе у нас лил дождь всю неделю. И температура воздуха была +6 +11. А в день празднований не было дождя, хотя тучки нас периодически пугали, каждый раз думали, что вот вот пойдёт дождь. Но, слава Богу дождь так и не пошёл. А температура была около +14 +16 градусов, но периодически дул прохладный ветер.
 Моя подруга детства Люба, а теперь ещё и жена моего брата.
 Цель праздника была намного глубже, чем просто посиделки. Дело в том, что я хотела, чтобы образовалась компания, в которой хорошо проводить время, праздновать общие праздники, ведь все присутствующие люди мне ОЧЕНЬ интересны, каждый из них самородок. Компания получилась просто замечательная. Так вот, теперь главное что бы мы не потерялись друг от друга. Я бы могла рассказать о каждом и мне есть, что сказать, но к большому сожалению, я этого сделать не могу т.к. нарушу личное пространство.
 Важной темой общения, были французские курсы. Конечно, любой иммигрант приехавший в страну пытается влиться в среду с помощью языка. Обсуждались темы, где лучше учится, стоит ли заканчивать спец. курсы и даже обсуждались вопросы грамматики. Люди которые закончили курсы делились опытом и навыками.
 Неотъемлемая часть иммигранта это - карта. Уметь ориентироваться по ней, это целое искусство.





Как здорово, что все мы, сегодня собрались :)




Опоздавшие гости Дима и Таня. На празднике побыли всего один часик и убежали. К ним в гости приехала семейная пара с Торонто и им пришлось нас покинуть так рано. Но мы уже договорились, что в ближайшем будущем компенсируем эту утрату.



 У девушек был свой активный отдых.



 Программисты нашли друг друга.


На самом деле, неотъемлемой частью нашей жизни есть отдых. И конечно важно как и с кем ты его проводишь. Найти людей с общими интересами ОЧЕНЬ сложно, а если и нашёл, так не факт, что вы сойдётесь характерами. В моём случае, компания получилась замечательная. Я надеюсь, что мы и в будущем будем встречаться и проводить отдых вместе.

3 комментария:

  1. Спасибо Алёночка и Андрей за замечательный день и очень вкусные угощения!!!!!
    Нам всё оооочень понравилось! Вы просто супппппер!

    ОтветитьУдалить
  2. И конечно-же ждем вас сегодня в ЛаСале!

    ОтветитьУдалить
  3. Проглатил слюну и в ожидании повлушки очередной раз проверил электронку ...

    ОтветитьУдалить